学科・コース紹介

소바ㆍ우동마이스터 전공

소바 우동 마이스터 전과은 "20 일 동안 전문 곁 · 우동 장인이 될 것"을 목표로 한 단기 집중 형의 농밀 한 프로그램입니다. 일반적인 1 년제 조리사 학교 교과 과정을 현장 실습 실기 · 좌학을 중심으로 20 일이라는 짧은 기간에 압축했습니다. 전문 학교를 나왔지만 현장에서 통용되지 않는 기술이 아니라 현장에서 봉사하고 즉시 실천 가능한 기초 · 응용 기술을 습득 할 수 있습니다. 면 요리 메뉴, 소바 만들기 · 우동 치는 것을 완전히 마스터하는 코스입니다.

  1. 現場が望む、製菓の基本・応用技術を実技で習得できる
  2. 特定スキルを繰り返し反復実習することで、コアスキルを身につけられる
  3. 現場、お店づくりで重要なことから、経営全般についてまで学べる

커리큘럼

step_01

국수의 역사와 음식 문화 국수 요리는

소바 만들기

도구 설명 밀가루와 메밀 가루의 이야기 · 국물 복용

맞춤 국물 · 돌려줘 조미료

step_02

면 요리 일식

우동 치고 소바 만들기

튀김 · 조림 · 밥 물 등

step_03

변경 소바 · 우동 메밀 가루를 사용한 요리

우동 치고 소바 만들기

계란말이 · 계란 찜

step_03

면 요리의 코스 요리

우동 치고 소바 만들기

코스 요리

step_03

실천 시뮬레이션

총 마무리 시식회

강사 소개

中島徹

다나카 가즈히로 (전임 강사)

일본 요리 강사로는 30 년 가까운 경력을 가진 베테랑. 전문 조리사로 일본 요리의 다른 초밥 국수의 자격을 가지며, 꽃꽂이 · 다도 분야에서도 사범 및지도 교수를하고있다. 또한 교편을 발휘뿐만 아니라 스스로 초밥 집의 출점 경영을 실시하는 등 실천도 잘 알고있다. 도자기를 스스로 창작하는 등 음식에 얽힌 일본 문화를 전하는 지식과 통찰력과 실천 경험을 겸비한 지도자를 실시한다.

비용•입학 신청까지 흐름

입학금 내역 등의 자세한 것은
별도"입학 신청서"에 자세히 기재했습니다.

비용

200,000円(vat별도)

※별도 필요한 조리기구(백의,교재)의 구입이 필요합니다.

※입학금 내역 등 자세한 내용은 별도 "신청서"에 자세히 설명되어 있습니다.

※결제방법 및 문의사항은 연락 주시기 바랍니다.

  1. お電話でのお申し込み
  2. Web上からのお申し込み
  3. 講師との面接 강사에 의한 면접 후, 엄정한 심사 후, 미래의 적성을 판단하겠습니다
  4. 入学申込・手続書の提出
  5. 入学金のお支払い 입학식 당일 교제 • 의복을 전달합니다.

    クレジットカード種類

  6. 飲食人大学 入学 입학식 당일에 교재•식칼•요리복 등을 제공합니다.

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

동경ㆍ오사카ㆍ나고야학교에서 1일체험 입학을 실시하고있습니다.
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