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★ミシュランガイド2年連続掲載★

★ミシュランガイド2年連続掲載★

인쇼쿠진대학 재학생과 졸업생들만으로 운영되는 스시 치하루”鮨千陽 ‘가 . . .

2년 연속 미슐랭에 등재되었습니다!

기술을 익히고 싶은 분, 바로 현장에서 뛰실분, 창업하고자 하시는분.

인쇼쿠진 대학으로!

☆★テレビ放送のお知らせです★☆

☆★テレビ放送のお知らせです★☆

3/31(木)、鮨千陽と飲食人大学大阪校が、テレビ出演致します。
今回は浜田雅功(ダウンタウン)さんがMCの対決番組です。

激突!!ニッポン仕事人

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毎日放送 特番
【激突!!ニッポン仕事人 若き才能VSベテランの技】

お寿司の職人対決以外にも、旅館女将、ナース対決も!!

【放送日】2016/3/31(木)
【放送時間】19:00~21:00
【番組HP】http://www.mbs.jp/nippon-shigotonin/
(引用元:毎日放送)

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是非ぜひご覧ください★★★

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PNGがっちりマンデー

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TBSテレビ http://www.tbs.co.jp/gacchiri/
『日本経済応援プログラム がっちりマンデー!!』(全国28局ネット)
特集 【人気店誕生の裏側に「開店のプロ」がいた!!
その秘策とは?】
2/7(日)7:30~8:00
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「飲食人大学」の授業の様子や卒業生の方が働いている「鮨 千陽」がを取り上げられます!
考えております。
是非、御覧ください♪

☆★テレビ放送のお知らせです★☆

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NHK(全国放送)
ニュース シブ5時 http://www4.nhk.or.jp/shibu5/
12/7(月)16:50~18:10
放送時間は17:00~17:30のあいだで10分程度の特集

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規格内容は、、、
【大阪に、今年「5000円以下で満足できるオススメのレストラン」としてミシュランガイド京都大阪2016に掲載された寿司屋がある。
連日満席の人気店である一方、寿司職人達はなんと店での職人歴が1年未満。なぜこの店が実現したのか?彼らが寿司職人としての技術を学んだ学校に潜入。そこには、たった3ヶ月で寿司職人を育てる、これまでにない職人育成の現場があった!】

是非、御覧ください♪

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テレビ東京(東京ローカルです)
チャージ730!http://www.tv-tokyo.co.jp/charge730/
11/26(木)7:30~8:15
放送時間は未定。。
レギュラーコメンテーターはテリー伊藤さんです!
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今回は飲食人大学大阪校の生徒さんが市場に目利きに行く授業がご覧になっていただけます♪
 
朝早い時間ですが、関東エリアの皆さん是非御覧ください!

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